TORTA ALL’ACQUA PERE E CACAO SENZA NIENTE

Una torta all’acqua pere e cacao senza niente, ricetta vegana. Ricetta light senza uova, burro, latte e zucchero.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 mlacqua
  • 50 mlOlio di semi
  • 30 gCacao amaro in polvere
  • 300 gFarina integrale
  • 4Pere
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • aroma a scelta (scorza d’arancia o vaniglia)
  • 1 cucchiaioGocce di cioccolato

Preparazione

  1. In una coppa unire 300 ml di acqua, 50 ml di olio di semi, versare poi 30 g di cacao e mescolare con una frusta manuale. Aggiungere 300 g di farina integrale. Amalgamare.

    Infine aggiungere una bustina di lievito per dolci, un cucchiaio di gocce di cioccolato(facoltativo) e 3 pere tagliate a pezzetti.

    Foderate una teglia da 20 cm con carta forno e porre sulla base una pera tagliata a fettine. Versare il composto e cuocere in forno a 175° per 50-55 minuti.

    Fare la prova stecchino prima di sfornare.

4,2 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “TORTA ALL’ACQUA PERE E CACAO SENZA NIENTE”

    1. La ricetta è senza zucchero, consiglio di aggiungerne 80 g se non si è abituati al sapore poco dolce.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.