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TORTA ALL’ACQUA IN PADELLA CON MELE SENZA UOVA, LATTE E BURRO

A grande richiesta la mia torta all’acqua in padella con mele senza uova, latte e burro.
Ricetta leggera con farina integrale e poco zucchero.
Può essere anche cotta in forno a 180° C per circa 50 minuti. L’intera torta ha circa 1900 kcal, quindi circa 160 kcal per fetta.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 mlAcqua
  • 50 gUvetta
  • Scorza di limone
  • 50 mlOlio di semi
  • 25 gZucchero di canna integrale
  • 330 gFarina integrale
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 2Mele

Strumenti

  • 1 coppa
  • 1 frusta a mano
  • 1 padella da 24 cm

Preparazione

  1. TORTA ALL'ACQUA IN PADELLA CON MELE

    Tagliare due mele a fettine, rivestire una padella da 24 cm con carta forno e porre le mele a fettine sulla carta forno.

    In una coppa unire 300 ml di acqua con 25 g di zucchero integrale e 50 ml di olio di semi, amalgamare, poi unire 50 g di uvetta e la scorza grattugiata di limone. Unire 330 g di farina integrale e una bustina di lievito per dolci. 

    Versare il composto sulle mele.

    Accendere il fuoco al minimo,coprire la padella con un coperchio e cuocere per 40-50 minuti, poi capovolgere e cuocere per altri 10-15 minuti.. controllare spesso la cottura.

    Oppure cuocere in forno statico a 180° per lo stesso tempo!

    Porre su un piatto e cospargere di zucchero a velo!

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