Ideale per chiunque voglia un tiramisù senza mascarpone e senza uova, o per chi è celiaco oppure segue un’alimentazione vegana. Idea semplice e super veloce del tiramisù vegano e senza glutine. Ricetta monoporzione.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 40 gbiscotti vegani e senza glutine (tipo i rigatini avena e quinoa )
- 1moka (da una o due tazze)
- q.b.Cacao amaro in polvere
Preparazione
Per prima cosa preparare una moka da una o due tazze e lasciare raffreddare il caffè.
Ho ideato questa monoporzione ma potreste prepararlo per più persone.
Inzuppare i biscotti nel caffè e riporli in un bicchiere. Porre sui biscotti la crema vegetale alla vaniglia oppure uno yogurt vegetale.
Realizzare 3 o 4 strati seguendo questo procedimento poi cospargere di cacao amaro in polvere. Lasciare riposare 10 minuti, il tempo che si ammorbidiscano un po’ i biscotti e poi gustare.
Idea semplice e super golosa.
4,7 / 5
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