Se sei pugliese o ami la puglia avrai sicuramente assaggiato i taralli salati, ma quelli dolci? Li avete mai provati? Sono veramente buonissimi! Mia nonna li faceva sempre, a volte li realizzava a forma di treccia e aggiungeva anche delle mandorle, ancora più buoni!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Porre in una coppa la farina, lo zucchero e il lievito. Amalgamare. Versare poi il vino bianco e l’olio.
Impastare. Qualora aveste difficoltà ad impastare vorrà dire che occorrerà aggiungere un pochino di vino bianco, poco per volta. Oliarsi le mani di tanto in tanto e impastare. Creare dei filoncini di impasto e tagliarli di circa 7 cm, arrotolarli e unire i due lembi. Cospargere i tarallini di zucchero semolato e riporli su una teglia foderata con carta forno.
Cuocere in forno ventilato a 180° fino a doratura.
Occorreranno circa 15 minuti.
Sono certa che vi piaceranno, parola di leccese!
Dosi variate per porzioni