Questo è il mio Sacher cicciopancake, non si chiama così per le calorie, anzi è una colazione piuttosto leggera. Si chiama così perchè rispetto agli altri pancake questo è bello cicciotto (come forma). Il segreto è utilizzare un padellino piccolo piccolo, da circa 10 cm.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Preparazione
➡️INGREDIENTI PER IL CICCIO:
Sacher Ciccio
150 g albumi
10 g cacao
50 g farina di grano saraceno
1 cucchiaio yogurt
1 cucchiaino lievito dolci
➡️PER IL RIPIENO:
2 cucchiaini confettura di albicocche 100% frutta
➡️INGREDIENTI PER LA GANACHE:
1 cucchiaino confettura albicocche 100% frutta
10 g cacao
Acqua q.b.
▶️RICETTA:
Unire tutti gli ingredienti quindi albumi, grano saraceno, cacao, yogurt e lievito per dolci. Cuocere in un piccolo padellino da 10-12 cm coperto con un coperchio a fuoco molto basso. Girarlo una volta per cuocere entrambe le parti.
A fine cottura dividere in due e farcire con confettura di albicocche, mi raccomando 100% frutta.
Per la ganache unire un cucchiaino di confettura, 10 g di cacao amaro in polvere e versare un cucchiaino di acqua per volta.
Quando avrà la consistenza desiderata versare sul Ciccio.
Buona colazione a tutti ❤️