SACHER CICCIOPANCAKE LIGHT

Questo è il mio Sacher cicciopancake, non si chiama così per le calorie, anzi è una colazione piuttosto leggera. Si chiama così perchè rispetto agli altri pancake questo è bello cicciotto (come forma). Il segreto è utilizzare un padellino piccolo piccolo, da circa 10 cm.

SACHER CICCIOPANCAKE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. SACHER CICCIOPANCAKE

    ➡️INGREDIENTI PER IL CICCIO:

    Sacher Ciccio

    150 g albumi

    10 g cacao

    50 g farina di grano saraceno

    1 cucchiaio yogurt

    1 cucchiaino lievito dolci

    ➡️PER IL RIPIENO:

    2 cucchiaini confettura di albicocche 100% frutta

    ➡️INGREDIENTI PER LA GANACHE:

    1 cucchiaino confettura albicocche 100% frutta

    10 g cacao

    Acqua q.b.

    ▶️RICETTA:

    Unire tutti gli ingredienti quindi albumi, grano saraceno, cacao, yogurt e lievito per dolci. Cuocere in un piccolo padellino da 10-12 cm coperto con un coperchio a fuoco molto basso. Girarlo una volta per cuocere entrambe le parti.

    A fine cottura dividere in due e farcire con confettura di albicocche, mi raccomando 100% frutta.

    Per la ganache unire un cucchiaino di confettura, 10 g di cacao amaro in polvere e versare un cucchiaino di acqua per volta.

    Quando avrà la consistenza desiderata versare sul Ciccio.

    Buona colazione a tutti ❤️

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.