Crea sito

ROTOLO DOLCE DI ALBUMI

https://youtu.be/y8tYhiSlFZY
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 galbumi
  • 150 gzucchero
  • 130 gfarina 00
  • 1 cucchiainoestratto di vaniglia
  • 40 mlolio di semi
  • q.b.confettura di fragole

Preparazione

  1. ROTOLO DOLCE DI ALBUMI

    Montare gli albumi a neve con lo zucchero, unire poi la vaniglia, la farina setacciata e infine l’olio di semi.

    Foderare una teglia grande o la placca da forno con carta forno e versare il composto, livellare.

    Cuocere in forno statico a 200° per circa 10 minuti.

    Eliminare la carta forno, spalmare la confettura che preferite e arrotolare.

    Cospargere di zucchero a velo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.