La mia deliziosa torta di kiwi senza zucchero, burro e lattosio. Ricetta facile e deliziosa.
Video della preparazione passo per passo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
In una coppa unire 2 uova con 50 ml di latte vegetale e 50 ml di olio di semi. Amalgamare con una frusta manuale. Unire poi 200 g di purea 100% frutta (mela e kiwi), 50 g di fichi secchi tritati e 20 g di semi di lino. Amalgamare. Infine aggiungere il lievito per dolci(12 g) e la farina integrale (250 g). In alternativa alla farina integrale si può aggiungere la farina di avena senza glutine. Foderare una teglia da 20 cm con carta forno. Versare il composto. Coprire la torta con delle fettine di kiwi(circa 3).
COTTURA: In forno statico a 180° per circa 50 minuti. Non ho utilizzato zucchero nella ricetta ma mi sono permessa di cospargere giusto un Po’ di zucchero a velo😍
Dosi variate per porzioni