TORTA DI KIWI SENZA ZUCCHERO BURRO E LATTOSIO

La mia deliziosa torta di kiwi senza zucchero, burro e lattosio. Ricetta facile e deliziosa.

Video della preparazione passo per passo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 Uova
50 ml Olio di semi
50 ml Latte vegetale
200 g purea 100% frutta (mele e kiwi) (o frutta frullata)
250 g Farina integrale
12 g lievito per dolci
20 g Semi di lino
50 g Fichi secchi
3 Kiwi

Strumenti

Preparazione

In una coppa unire 2 uova con 50 ml di latte vegetale e 50 ml di olio di semi. Amalgamare con una frusta manuale. Unire poi 200 g di purea 100% frutta (mela e kiwi), 50 g di fichi secchi tritati e 20 g di semi di lino. Amalgamare. Infine aggiungere il lievito per dolci(12 g) e la farina integrale (250 g). In alternativa alla farina integrale si può aggiungere la farina di avena senza glutine. Foderare una teglia da 20 cm con carta forno. Versare il composto. Coprire la torta con delle fettine di kiwi(circa 3).

COTTURA: In forno statico a 180° per circa 50 minuti. Non ho utilizzato zucchero nella ricetta ma mi sono permessa di cospargere giusto un Po’ di zucchero a velo😍

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.