ROSE DI CARNEVALE

Tutti amiamo le chiacchiere, sono deliziose, ma se con lo stesso impasto facessimo anche delle meravigliose rose di carnevale? Sono pazzesche!

Non dovrete far altro che stendere l’impasto così come per le chiacchiere, utilizzando la macchina sfogliatrice, quella che si usa abitualmente per la pasta, e tagliare dei dischi. Ai dischi di pasta faremo cinque taglietti, lasciando un cm al centro. Poniamo due dischi, uno sull’altro, mettendo tra i due un pochino di albume per farli aderire, premiamo poi al centro sul secondo disco. Friggendole si gonfieranno, nasceranno così delle splendide rose di carnevale!

Altre ricette di carnevale:

ROSE DI CARNEVALE
  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni15-20
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàInverno

Ingredienti

Passaggi

Per preparare le rose di carnevale, dobbiamo iniziare mescolando insieme 500 g di farina 00, 35 g di burro o margarina, 50 g di zucchero a velo, 2 uova intere, 2 tuorli, 1 pizzico di sale, 1 bicchierino di rum o grappa e la scorza di limone o di arancia. Otterremo un bel panetto, non occorrerà lasciarlo riposare.

Per preparare le rose di carnevale, dobbiamo stendere l’impasto con la macchina sfogliatrice, lo pieghiamo per tre volte e lo passiamo nuovamente nella macchina, più sottile sarà, più otterremo delle rose gonfie e croccanti.

Dopo aver ottenuto delle sfoglie sottili, tagliamo dei dischi con un coppapasta tondo e su ogni disco facciamo cinque tagli, lasciando un cm al centro.

Prendiamo due dischi e li sovrapponiamo, mettendo un po’ di albume tra i due per farli aderire, e premendo al centro sul secondo disco.

Infine, friggiamo le rose in abbondante olio caldo, si gonfieranno e si formeranno delle bellissime rose di carnevale!

ROSE DI CARNEVALE

CARNIVAL ROSES

Ingredients:

500 g all-purpose flour

35 g butter (or margarine)

50 g powdered sugar

2 eggs

2 egg yolks

1 pinch of salt

1 small glass of rum (or brandy)

lemon (or orange) zest

To prepare the carnival roses, we mix the flour, butter, sugar, eggs, egg yolks, salt, rum, and lemon zest. We roll out the dough with the pasta machine, fold it three times, and run it through the machine again to obtain thin sheets. We cut the disks, overlap two disks with a little egg white in between, and press down in the center. We fry them in hot oil and when they are cold, sprinkle with powdered sugar.

ROSE DI CARNEVALE

ROSAS DE CARNAVAL

Ingredientes:

500 g de harina 00

35 g de mantequilla (o margarina)

50 g de azúcar glass

2 huevos

2 yemas

1 pizca de sal

1 vaso pequeño de ron (o grappa)

raspadura de limón (o naranja)

Para preparar las rosas de carnaval, mezclamos la harina, mantequilla, azúcar, huevos, yemas, sal, ron y raspadura de limón. Estiramos la masa con la máquina sfogliatrice, la doblamos tres veces y la pasamos nuevamente en la máquina para obtener láminas finas. Cortamos los discos, superponemos dos discos con un poco de clara de huevo entre ellos y presionamos en el centro. Las freímos en aceite caliente, cuando estén frías, las espolvoreamos con azúcar glass.

ROSE DI CARNEVALE

ROSE DI CARNEVALE

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