PICCOLI PASTICCINI ALLE MANDORLE

Queste non sono le classiche paste di mandorla morbide, i petits fours, in italiano “piccoli pasticcini” alle mandorle somigliano di più a dei biscottini, un pochino più secchi ma altrettanto golosi.

Differiscono dalle paste di mandorla solo per la presenza di farina nell’impasto.

Altri dolci con le mandorle:

PICCOLI PASTICCINI ALLE MANDORLE
https://youtu.be/RN8j_UxD1_s
  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaFrancese
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

250 g farina di mandorle
150 g zucchero
100 g farina 00
4 albumi
q.b. frutta candita (per decorare)

Passaggi

In un mixer uniamo la farina di mandorle e lo zucchero, tritiamo, poi aggiungiamo due albumi e la farina. Nel frattempo montiamo altri due albumi che incorporiamo al composto. Versiamo l’impasto in una sac a poche con beccuccio a stella e formiamo dei piccoli dolcetti su carta forno, simili alle paste secche e decoriamo con quadratini di frutta candita. Cuociamo in forno ventilato a 220° per circa 8-10 minuti.

PICCOLI PASTICCINI ALLE MANDORLE

PICCOLI PASTICCINI ALLE MANDORLE

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