Prepariamo insieme questi deliziosi biscotti orsetto con mandorla!
Li ho visti più volte sul web, ma ho deciso di realizzarli con una squisita pasta frolla alle mandorle, in alternativa potreste realizzare una classica frolla.
Molto importante è lo stampo a forma di orsetto, il mio non era proprio bellissimo, ma ci si accontenta! Il nostro orsetto di frolla alle mandorle abbraccerà la nostra mandorla.
Altre idee e ricette di biscotti:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per pasta frolla alle mandorle:
Per decorare
Strumenti
Passaggi
In una ciotola, mescoliamo la farina 00, la farina di mandorle, lo zucchero a velo, la vaniglia in polvere e un pizzico di sale.
Aggiungiamo il burro freddo a pezzi e impastiamo fino a ottenere un composto sabbioso.
Uniamo le uova e continuiamo a impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Avvolgiamo l’impasto nella pellicola trasparente e mettiamolo in frigo per almeno 60 minuti.
Preriscaldiamo il forno a 180°C.
Stendiamo l’impasto su una spianatoia oppure tra due fogli di carta forno e con un taglia biscotti a forma di orsetto, ricaviamo i biscotti.
Disponiamo i biscotti su una teglia rivestita di carta forno e poniamo una mandorla al centro di ogni biscotto e con le mani abbracciamo la mandorla.
Se li abbiamo in casa, possiamo aggiungere i cuoricini rossi di zucchero.
Inforniamo in forno ventilato per circa 10 minuti o fino a quando i bordi saranno dorati.
Lasciamo raffreddare, ora i nostri biscotti orsetto con mandorla sono pronti per essere gustati!
Teddy Bear Cookies with Almond
For the almond shortcrust pastry:
250 g all-purpose flour
100 g almond flour
150 g butter
100 g powdered sugar
2 eggs
1 teaspoon vanilla powder
1 pinch of salt
For decoration:
Almonds, as desired
Heart-shaped sugar sprinkles, as desired.
In a bowl, we mix 250g all-purpose flour, 100g almond flour, 100g powdered sugar, 1 teaspoon vanilla powder, and a pinch of salt. Then we add 150g of cold butter cut into pieces, 2 eggs and we knead until a uniform dough is formed, which we let rest in the fridge for at least an hour wrapped in plastic wrap. We roll out the dough between two sheets of parchment paper, cut the cookies in the shape of a bear, place them on a baking sheet lined with parchment paper and place an almond in the center of each cookie and embrace it with our hands. We add red hearts if available. We bake at 180°C for 10 minutes or until golden brown.
Galletas Oso de Peluche con Almendras
Para la masa de hojaldre de almendra:
250 g harina 00
100 g harina de almendra
150 g mantequilla
100 g azúcar glas
2 huevos
1 cucharadita de polvo de vainilla
1 pizca de sal
Para decorar:
Almendras, al gusto
Corazones de azúcar, al gusto.
En un tazón, mezclamos 250g de harina de todo uso, 100g de harina de almendra, 100g de azúcar en polvo, 1 cucharadita de polvo de vainilla y una pizca de sal. Luego agregamos 150g de mantequilla fría cortada en pedazos, 2 huevos y amasamos hasta obtener una masa uniforme, que dejamos reposar en el refrigerador por al menos una hora envuelta en papel film. Extendemos la masa entre dos hojas de papel de hornear, cortamos los galletas en forma de oso, los colocamos en una bandeja para hornear cubierta con papel de hornear y colocamos una almendra en el centro de cada galleta y la abrazamos con nuestras manos. Agregamos corazones rojos si están disponibles. Horneamos a 180°C por 10 minutos o hasta dorar.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.