BISCOTTI DI HALLOWEEN

I biscotti di Halloween sono un’idea deliziosa per aggiungere un tocco festoso e divertente alle celebrazioni di questa ricorrenza.

Cosa c’è di meglio di dolcetti spaventosamente deliziosi da condividere con amici e familiari durante la notte delle streghe?

Preparare i biscotti di Halloween è un’attività che mi riempie di entusiasmo e creatività. Mi piace lasciare libero sfogo alla mia fantasia nel decorare i biscotti con forme e disegni a tema, trasformandoli in piccole opere d’arte culinarie.

Li prepariamo utilizzando la zucca disidratata, se volete realizzarli invece con la zucca cruda, potete cliccare qui.

Siete pronti?

Se vuoi dare una sbirciatina alle altre ricette di Halloween, eccole qui:

BISCOTTI DI HALLOWEEN
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni15-20
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno

Ingredienti

460 g farina 00
200 g zucchero
scorza di limone
250 g burro (o margarina)
3 uova

Passaggi

In una coppa versiamo la farina 00, la zucca disidratata, lo zucchero semolato, la scorza grattugiata di limone (o arancia), mescoliamo gli ingredienti, poi uniamo le uova e il burro tagliato a pezzetti. Gli intolleranti a latte e derivati, possono sostituire il burro con la margarina.

Impastiamo a mano su una spianatoia, oppure utilizziamo una planetaria con gancio a foglia, fino ad ottenere un panetto sodo, che avvolgiamo con pellicola per alimenti e lasciamo riposare in frigo per un’oretta prima di ulizzarla. 

La nostra pasta frolla alla zucca (disidratata) è pronta per la preparazione di biscotti di Halloween.

Stendiamo la frolla di zucca su una spianatoia infarinata con un matterello.

Utilizziamo le formine di Halloween che più ci piacciono, io ho utilizzato solo quella a forma di zucca, quindi creiamo i nostri biscotti e li poniamo su una leccarda foderata con carta forno.

Cuociamo i biscotti in forno ventilato a 180° per circa 15 minuti.

Lasciamo raffreddare poi farciamo con marmellata di arance, o quella che più ci piace.

Cospargiamo di zucchero a velo.

Nell’immagine vedrete oltre ai biscotti anche delle deliziose zucche di marshmallow in 3d.

BISCOTTI DI HALLOWEEN

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