Lo sapevate che il pistacchio è un ottimo alleato contro stress, ansia, depressione e sonno?!
Quindi direi assolutamente perfetto per la nostra quarantena😍
Plumcake 8-10 porzioni
⚠️Ha in totale 1230 kcal circa
▶️ macro intera torta cho 168-pro 48-fat 38
Risulta forse un pochino secco quindi è ideale per essere inzuppato nel latte a colazione 😍
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Preparazione
INGREDIENTI⬇️
2 Uova
4 ml dolcificante
50 g pasta di pistacchi al naturale
125 g yogurt bianco
10 g lievito per dolci
200 g farina (io ho usato 00 ma potete usare altre farine come farina di avena o integrale)
RICETTA⬇️
Con uno sbattitore elettrico montare due uova, unire poi il dolcificante (o 80-100 g di zucchero o 30 g stevia), lo yogurt e la pasta di pistacchi. Infine unire il lievito per dolci e la farina setacciata. Se vi risulta troppo denso il composto potete aggiungere 50 ml di latte vegetale.
Foderare uno stampo per plumcake con carta forno e versare il composto.
Cuocere in forno statico a 180° per circa 35 minuti