PLUMCAKE CON PASTA DI PISTACCHIO AL NATURALE

Lo sapevate che il pistacchio è un ottimo alleato contro stress, ansia, depressione e sonno?!
Quindi direi assolutamente perfetto per la nostra quarantena😍

Plumcake 8-10 porzioni

⚠️Ha in totale 1230 kcal circa
▶️ macro intera torta cho 168-pro 48-fat 38

Risulta forse un pochino secco quindi è ideale per essere inzuppato nel latte a colazione 😍 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. PLUMCAKE CON PASTA DI PISTACCHIO AL NATURALE

    INGREDIENTI⬇️

    2 Uova

    4 ml dolcificante

    50 g pasta di pistacchi al naturale

    125 g yogurt bianco

    10 g lievito per dolci

    200 g farina (io ho usato 00 ma potete usare altre farine come farina di avena o integrale)

    RICETTA⬇️

    Con uno sbattitore elettrico montare due uova, unire poi il dolcificante (o 80-100 g di zucchero o 30 g stevia), lo yogurt e la pasta di pistacchi. Infine unire il lievito per dolci e la farina setacciata. Se vi risulta troppo denso il composto potete aggiungere 50 ml di latte vegetale. 

    Foderare uno stampo per plumcake con carta forno e versare il composto.

    Cuocere in forno statico a 180° per circa 35 minuti

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.