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PLUMCAKE ALLO YOGURT SENZA BURRO

Ricetta semplice, light del plumcake allo yogurt senza burro, ricetta senza glutine. Se volete un plumcake un po’ più dolce vi suggerisco di aggiungere lo zucchero, io l’ho realizzato senza.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni10-12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 mllatte vegetale (o acqua)
  • 30 mlolio di semi
  • 130 mlalbumi
  • 125 mlyogurt a scelta
  • 30 gfarina di cocco (o 50 g zucchero integrale di canna)
  • 175 gfarina di avena integrale
  • 1 cucchiainoaroma di vaniglia
  • 8 gLievito in polvere per dolci

Strumenti

  • 1 coppa
  • 1 frusta a mano
  • 1 spatola
  • 1 stampo per plumcake

Preparazione

  1. PLUMCAKE ALLO YOGURT SENZA BURRO

    Unire prima le parti liquide, quindi 50 ml di acqua o latte a scelta, 30 ml di olio di semi, 125 ml yogurt a scelta(vegetale o no), 130 ml albumi. Miscelare con una frusta a mano. Unire poi 30 g farina di cocco o 50 g di zucchero integrale di canna, una bustina di vanillina, 8 g lievito per dolci e 175 g farina di avena integrale. Amalgamare.

    Foderare uno stampo per plumcake con carta forno, versare il composto.

    Cottura: Cuocere in forno statico a 175° per circa 45 minuti.

    Sfornare e lasciare raffreddare.

    Poi servire.

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