PLUMCAKE ALL’ARANCIA SENZA BURRO

Questa è la seconda di una lunga seria di ricette che pubblicherò della mia cara nonna. Vi delizio con un plumcake all’arancia senza burro, che si realizza con un’arancia intera frullata. Quindi mi raccomando, occorre trovare le arance con bucce edibili. Io vi consiglio le arance di Paolo

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 uova
125 g zucchero
125 ml olio di semi
250 g farina 00
1 pizzico sale
1 arancia
1 bustina lievito in polvere per dolci

Passaggi

Montare le uova con lo zucchero utilizzando uno sbattitore elettrico. Unire poi l’olio di semi, un pizzico di sale, il lievito per dolci, la farina 00 e un’arancia intera frullata (con la buccia).

Foderare uno stampo per plumcake con carta forno e versare il composto. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 50 minuti.

PLUMCAKE ALL'ARANCIA SENZA BURRO
PLUMCAKE ALL’ARANCIA SENZA BURRO

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.