Crea sito

PARROZZO DOLCE TIPICO NATALIZIO ABRUZZESE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. PARROZZO

    PARROZZO🎄⬇️

    80 g zucchero

    3 uova

    80 g farina di semola

    30 ml olio di semi

    100 g mandorle

    100 g cioccolato fondente

    ➡️Separare i tuorli dagli albumi e montare a neve gli albumi. Unire i tuorli con zucchero, olio, farina di semola e mandorle tritate. Incorporare gli albumi con una spatola. Cuocere in forno statico a 180° per 45 minuti circa in uno stampo per parrozzo imburrato e infarinato.

    Dopo la cottura girare il parrozzo e coprirlo con cioccolato fuso.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.