MOUSSE COCCO E CACAO

MOUSSE COCCO E CACAO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. MOUSSE COCCO E CACAO

    Poteva uscirmi più bella da vedere✨ ma vi assicuro che è deliziosa e 100% vegetale 🥥🍫🤩

    Tutto ciò che vi occorre è un barattolo di latte di cocco, io acquisto @probios1978 e un cucchiaino di cacao amaro.

    Occorre che il latte di cocco sia freddo, quindi lasciarlo qualche ora in frigo prima di utilizzarlo.

    Quando sarà ben freddo, aprire il barattolo e cercare di prendere con un cucchiaio soltanto la polpa 100 g, evitando di prendere l’acqua che dovrebbe rimanere sul fondo. Ho utilizzato una coppa fredda(che ho tenuto 10 min in freezer) e uno sbattitore elettrico. Otterrete la consistenza della panna, infine ho aggiunto il cacao amaro.

    Spero che vi piaccia.

    .

    ⚠️190 kcal circa di cui ➡️cho 3-pro 2- fat 18

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.