Esperimento di giornata riuscito ecco qui per voi la MOUSSE AL CAFFÈ E CACAO ☕🍫
PER 2 BICCHIERI ⬇️
⚠️63 kcal intero composto
▶️MACRO CHO 2.2 – PRO 10.2 – FAT 1.4
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Preparazione
INGREDIENTI⬇️
30 ml caffè (espresso o moka)
60 ml albume pastorizzato
30 g yogurt greco
5 g cacao amaro
Dolcificare a piacere
RICETTA⬇️
Preparare il caffè e riporlo in frigo o freezer (occorre che sia freddo per utilizzarlo).
Montare gli albumi a neve, unire poi il caffè e lo yogurt greco, infine unire dolcificante (io ho aggiunto 5 gocce di dolcificante) e cacao amaro.
Servire e gustare 😍
Fatemi sapere!! Se non volete utilizzare gli albumi potreste utilizzare acquafaba oppure panna fresca per dolci 😊
5,0 / 5
Grazie per aver votato!