MOUSSE CAFFÉ E CACAO

Esperimento di giornata riuscito ecco qui per voi la MOUSSE AL CAFFÈ E CACAO ☕🍫

PER 2 BICCHIERI ⬇️
⚠️63 kcal intero composto
▶️MACRO CHO 2.2 – PRO 10.2 – FAT 1.4

MOUSSE CAFFÉ E CACAO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. INGREDIENTI⬇️

    30 ml caffè (espresso o moka)

    60 ml albume pastorizzato

    30 g yogurt greco

    5 g cacao amaro

    Dolcificare a piacere

    RICETTA⬇️

    Preparare il caffè e riporlo in frigo o freezer (occorre che sia freddo per utilizzarlo).

    Montare gli albumi a neve, unire poi il caffè e lo yogurt greco, infine unire dolcificante (io ho aggiunto 5 gocce di dolcificante) e cacao amaro.

    Servire e gustare 😍

    Fatemi sapere!! Se non volete utilizzare gli albumi potreste utilizzare acquafaba oppure panna fresca per dolci 😊

5,0 / 5
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