IMPASTO PIZZA ALLA BIRRA SENZA LIEVITO

Oggi ho sperimentato per voi, pronta per voi la pizza senza lievito.. Spero che abbiate le
birra. Regala alla pizza veramente un sapore delizioso.

IMPASTO PIZZA ALLA BIRRA SENZA LIEVITO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. INGREDIENTI ⬇️

    1 cucchiaio olio evo

    1 kg farina tipo 1

    330 ml birra

    280 ml acqua

    15 g zucchero

    30 g sale

    ▶️RICETTA : porre la farina, lo zucchero e il sale in una coppa o planetaria o spianatoia. Mescolare gli ingredienti poi unire l’olio, la birra e l’acqua. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Coprire e lasciare lievitare in posto caldo per almeno due ore. Creare poi dei panetti, con questo impasto ne verranno circa 6-7. Ho lasciato lievitare un’altra ora poi ho steso la pasta, unito la salsa di pomodoro con un pochino di olio e sale, mozzarella.. E ho infornato a 240° per circa 20 minuti.

    Devo dire che non cresce tantissimo ma è veramente molto molto saporita 😍 per chi ha il lievito e vuole provarla potrebbe anche realizzarla in questo modo e aggiungere 1 g di lievito secco.

    Spero vi sia piaciuta 😍🙏♥️

    Se la provate fatemi sapere 👍🏻

4,8 / 5
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