Me lo avete chiesto in tanti e volevo assolutamente provarlo.. ho deciso così di preparare l’impasto per pizza o pane con bicarbonato.
Devo dire che sono stupita piacevolmente dal risultato. I panini sono cresciuti tanto in cottura e il sapore è molto buono.
Con questo impasto ho realizzato 4 panini..Potete utilizzarlo anche per realizzare circa due pizze🍕🍕
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Preparazione
▶️INGREDIENTI⬇️
400 g farina (io ho utilizzato di tipo 1)
200 ml acqua
8 g sale
2 cucchiai olio evo
5 g bicarbonato di sodio
▶️Su una spianatoia mescolare la farina con sale e bicarbonato. Unire poi l’olio e versare l’acqua poco per volta, se occorre aggiungere ulteriore acqua. Impastare. Creare 4 panetti di pane oppure Stendere l’impasto per creare due pizze, condirle a piacere.
Infornare subito (non occorre far riposare) in forno statico a 200° per circa 20-25 min per le pizze, per il pane potrebbe occorrere più tempo.