CUORE DI PASTA SFOGLIA ALLA NUTELLA

Il cuore di pasta sfoglia alla nutella è un dolce economico, semplice e super veloce. Si prepara in pochissimi minuti e potrebbe essere un’idea dell’ultimo minuto per San Valentino. Occorrono solo pasta sfoglia, nutella e una spolverata di zucchero a velo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 rotoliPasta Sfoglia
  • q.b.Nutella®

Preparazione

  1. Aprire il primo rotolo di pasta sfoglia e stenderlo. Scaldare un pochino la nutella a bagnomaria per fare in modo che si stenda in maniera più semplice. Spalmare tre cucchiai di nutella sul rotolo di sfoglia, coprirlo con il secondo rotolo di sfoglia. Con uno stampino oppure con un coltello creare un cuore centrale. Intorno al cuore, tagliare la sfoglia in listarelle (come vedete in video). Quando avrete tagliato tutta la sfoglia, attorcigliarla dando la forma del cuore. Spennellare con latte o un uovo, cuocere in forno statico a 200° per circa 15-20 minuti. Controllare la cottura dopo 10 minuti. Lasciare raffreddare, poi cospargere di zucchero a velo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.