CROSTATA CON FROLLA ALLE MANDORLE SENZA BURRO E CONFETTURA DI ALBICOCCHE

La frolla alle mandorle è buonissima, bella biscottata.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. CROSTATA CON FROLLA ALLE MANDORLE

    INGREDIENTI⬇️

    2 UOVA🥚🥚

    80 G ZUCCHERO

    80 G OLIO SEMI

    1 CUCCHIAINO LIEVITO PER DOLCI

    50 G FARINA MANDORLE

    300 G FARINA 00

    CONFETTURA DI ALBICOCCHE Q.B.

    ➡️RICETTA:

    per la FROLLA unire uova, zucchero, lievito, olio e le farine. Impastare. Non occorre far riposare la frolla. Foderare una teglia da 24 cm, bucherellare la frolla, spalmare la confettura e realizzare delle losanghe per la superficie.

    Cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti.

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