CREPES SACHER LIGHT

La sacher è il mio dolce preferito, chi mi conosce lo sa bene.. Allora cerco di riprodurla in tutti i modi possibili 🙈
Ho creato delle crepes al cacao e spalmato confettura di albicocche senza zuccheri aggiunti e realizzato una cremina che possa dare una parvenza di ganache🤣🙈

CREPES SACHER LIGHT
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. CREPES SACHER LIGHT

    ➡️Per 2 crepes

    1 uovo

    50 g di farina aromatizzata cioccolato (ho usato quella di @prozisitalia)

    100 ml latte (a scelta)

    Qualche goccia di flavdrops alla vaniglia ( @myproteinit)

    Confettura di albicocche senza zuccheri aggiunti q.b.

    Acqua q.b.

    1 cucchiaino di cacao amaro

    ➡️RICETTA

    Unire l’uovo, il latte, le flavdrops(facoltativo) e la farina di avena aromatizzata al cacao. Amalgamare con una frusta poi versare su una padella antiaderente tonda. Cuocere le crepes una per volta su entrambi i lati. Ne verranno fuori due o al max tre.

    Lasciare raffreddare poi spalmare un velo di confettura di albicocche su un lato e chiudere le crepes.

    Per la cremina basterà unire un pochino di acqua con un cucchiaino di cacao amaro, fino ad ottenere una consistenza cremosa. Ho aggiunto anche nella cremina due goccine di flavdrops alla vaniglia per renderla più dolce.

    Versare la cremina al cacao sulle crepes e voila 😍

    💥Le kcal delle due crepes sono circa 320 di cui cho 38.5-pro 15.5-fat 10

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.