CREPES AL CIOCCOLATO

La mamma aveva fame🤣🙈 oggi aveva un desiderio:crepes.. Ma le voleva con il cioccolato.. Non sono croccanti ma belle morbide.

CREPES AL CIOCCOLATO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni1-2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1uovo
  • 100 mllatte (a scelta)
  • 40 gfarina di avena
  • 10 gsciroppo di agave (o acero)
  • q.b.crema di nocciole (o a scelta)

Preparazione

  1. CREPES AL CIOCCOLATO

    INGREDIENTI per circa 4 crepes ⬇️

    1 uovo

    100 ml latte a scelta

    40 g farina di avena

    10 g sciroppo d’agave

    Cioccolato fondente fuso q.b. Oppure crema di nocciole o arachidi o mandorle o yogurt (quello che vi piace di più)

    Zucchero a velo q.b.

    ▶️Unire l’uovo, il latte, la farina e lo sciroppo d’agave. Amalgamare con una frusta e versare un coppino per volta su una teglia antiaderente piccolina.

    Cuocere entrambi i lati. Poi farcire a piacere 🤤 cospargere di zucchero a velo (se volete) 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.