La mamma aveva fame🤣🙈 oggi aveva un desiderio:crepes.. Ma le voleva con il cioccolato.. Non sono croccanti ma belle morbide.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni1-2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1uovo
- 100 mllatte (a scelta)
- 40 gfarina di avena
- 10 gsciroppo di agave (o acero)
- q.b.crema di nocciole (o a scelta)
Preparazione
INGREDIENTI per circa 4 crepes ⬇️
1 uovo
100 ml latte a scelta
40 g farina di avena
10 g sciroppo d’agave
Cioccolato fondente fuso q.b. Oppure crema di nocciole o arachidi o mandorle o yogurt (quello che vi piace di più)
Zucchero a velo q.b.
▶️Unire l’uovo, il latte, la farina e lo sciroppo d’agave. Amalgamare con una frusta e versare un coppino per volta su una teglia antiaderente piccolina.
Cuocere entrambi i lati. Poi farcire a piacere 🤤 cospargere di zucchero a velo (se volete)
5,0 / 5
Grazie per aver votato!