Sono entrata in fissa con i cuori morbidi e da quando ho acquistato per la prima volta la crema di arachidi non riesco più a farne a meno 😭.
Ho utilizzato la farina aromatizzata di @prozisitalia gusto banana-walnut ma potete utilizzare anche la classica farina d’avena, occorrerà soltanto aggiungere della vaniglia e dolcificare un pochino, secondo i vostri gusti 💞
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Preparazione
INGREDIENTI⬇️
40 G FARINA AVENA
AROMATIZZATA VANIGLIA
80 G ALBUMI
1/2 🥄 LIEVITO PER DOLCI
1 🥄 CREMA 100 % ARACHIDI
▶️Unire la farina d’avena aromatizzata oppure farina di avena(aromatizzare con limone o vaniglia e dolcificare), aggiungere gli albumi e un pochino di lievito per dolci. Versare in un padellino da 10-12 cm e cuocere a fuoco bassissimo. Dopo circa un minuto, versare al centro un cucchiaino di crema di arachidi. Coprire con il coperchio e continuare la cottura. Girare quando sembrerà quasi completamente cotto e ultimare la cottura. Tagliare in due e sorpresaaa, un cuore cremosissimo e delizioso 😍
È partita bene la giornata 🤣💗