CICCIOPANCAKE CON CUORE DI CREMA DI ARACHIDI

Sono entrata in fissa con i cuori morbidi e da quando ho acquistato per la prima volta la crema di arachidi non riesco più a farne a meno 😭.
Ho utilizzato la farina aromatizzata di @prozisitalia gusto banana-walnut ma potete utilizzare anche la classica farina d’avena, occorrerà soltanto aggiungere della vaniglia e dolcificare un pochino, secondo i vostri gusti 💞

CICCIOPANCAKE CON CUORE DI CREMA DI ARACHIDI
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. CICCIOPANCAKE CON CUORE DI CREMA DI ARACHIDI

    INGREDIENTI⬇️

    40 G FARINA AVENA

    AROMATIZZATA VANIGLIA

    80 G ALBUMI

    1/2 🥄 LIEVITO PER DOLCI

    1 🥄 CREMA 100 % ARACHIDI

    ▶️Unire la farina d’avena aromatizzata oppure farina di avena(aromatizzare con limone o vaniglia e dolcificare), aggiungere gli albumi e un pochino di lievito per dolci. Versare in un padellino da 10-12 cm e cuocere a fuoco bassissimo. Dopo circa un minuto, versare al centro un cucchiaino di crema di arachidi. Coprire con il coperchio e continuare la cottura. Girare quando sembrerà quasi completamente cotto e ultimare la cottura. Tagliare in due e sorpresaaa, un cuore cremosissimo e delizioso 😍

    È partita bene la giornata 🤣💗

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