CIAMBELLA 5 MINUTI SENZA UOVA BURRO GLUTINE

CIAMBELLA 5 MINUTI
Velocissima da preparare per una tortiera piccolina da 20 cm.
Può sembrare grande in realtà é piccolina quindi se la volete realizzare più grande vi consiglio di raddoppiare le dosi.
✔️Vegana
✔️Senza glutine 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. INGREDIENTI ⬇️

    200 g farina di riso o grano saraceno

    30 g cacao amaro in polvere 

    1 bustina lievito per dolci 

    200 ml latte vegetale

    50 ml olio di semi

    50 g zucchero integrale

    Aroma o scorza di arancia

    ▶️In una coppa unire la farina di riso, lo zucchero, il cacao e il lievito, aggiungere anche la scorza grattugiata di arancia oppure l’aroma, amalgamare con una frusta manuale. Infine versare 200 ml di latte vegetale (io ho utilizzato il latte di mandorla) e l’olio di semi.

    Oliare un piccolo stampo per ciambelle da 20 cm o foderare una tortiera con carta forno.

    ▶️Cuocere in forno statico a 180° per circa 25-30 min. Fare la prova stecchino prima di sfornare.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.