CHEESECAKE AL TE’ MATCHA


Continuo con le mie fette di torta da circa 3 porzioni 😍
Ricetta semplice come sempre con prodotti che potete tranquillamente sostituire secondo le vostre esigenze.

CHEESECAKE AL TE' MATCHA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. INGREDIENTI⬇️

    50 g biscotti secchi

    15 g olio cocco

    200 latte (io vegetale) 

    100 philadelphia light

    100 yogurt (bianco o greco) 

    1 cucchiaino raso agar agar

    2 cucchiaini té matcha (io uso @naturalebiosuperfood)

    1 cucchiaio eritritolo

    ▶️Tritare i biscotti e unire l’olio. Realizzare la base della piccola tortiera oppure realizzare delle monoporzioni con i biscotti.

    Porre in frigo e preparare la crema. 

    Per la crema ➡️ unire in una coppa yogurt, philadelphia light, un cucchiaio di eritritolo e due cucchiaini di tè matcha. Amalgamare. In un pentolino versare il latte e un cucchiaino di agar agar, un cucchiaino non pieno (ricordo che l’agar agar addensa tantissimissimo). Portare ad ebollizione, girare con una frusta, versare nella coppa in cui ci sono gli altri ingredienti e amalgamare.

    Versare nella tortiera o monoporzioni.

    Coprire con pellicola e riporre in frigo per circa due ore. Poi servire 😍

    Volendo realizzarla in versione salata.. Omettere l’eritritolo e aggiungere un pizzico di sale 🤩

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