CANTUCCI

E tu li inzuppi nel vin santo?
Ho semplicemente ridotto un pochino lo zucchero rispetto alla ricetta originale, sono molto buoni!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. CANTUCCI

    INGREDIENTI⬇️

    2 UOVA

    100 G ZUCCHERO 

    100 G MANDORLE 

    300 G FARINA 00

    SCORZA GRATTUGIATA 🍊

    5 G LIEVITO PER DOLCI

    20 G OLIO SEMI

    + 1 UOVO PER SPENNELLARE

    ➡️ Unire le uova con lo zucchero, aggiungere poi l’olio, la scorza grattugiata di arancia, il lievito, la farina poco per volta e le mandorle. Impastare. Creare dei filoncini, spennellare con un uovo e cuocere in forno statico a 180° per 20 min, sfornare, tagliare a tocchetti e cuocere ancora un altro po in forno a 160° per circa 15 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.