Budino semplicissimo al cacao con un pizzico di cannella🍫🍮
⚠️Circa 95 kcal a budino, con questa ricetta ne otterrete 2
➡️MACRO PER BUDINO CHO 13- PRO 3- FAT 3
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Preparazione
INGREDIENTI⬇️
250 ml latte vegetale(io ho usato avena)
2 ml dolcificante in gocce
15 g cacao amaro
1/2 cucchiaino di agar agar
1/2 cucchiaino cannella
▶️In un pentolino unire tutti gli ingredienti.
Porre sul fuoco mescolare con una frusta e portare ad ebollizione. Riporre poi negli stampini. Ne verranno fuori 2.
Porre in frigo per circa due ore poi servire 😍
⚠️Sostituzioni
➡️Il latte potete utilizzare quello che preferite, può andare bene anche acqua🍼
➡️Il dolcificante potete sostituirlo con 15 g stevia o 60 g eritritolo o 50 g zucchero(meglio se integrale) ➡️L’agar agar potete sostituirlo con 20 g maizena oppure 3 fogli di colla di pesce
➡️La cannella potete ometterla se non vi piace😊