BISCOTTI SENZA GLUTINE E SENZA BURRO

Se volete realizzare una deliziosa frolla per crostate e biscotti senza glutine e senza burro, questa è la ricetta che fa al caso vostro. Una deliziosa frolla all’olio senza glutine e lattosio, facile da stendere anche con il matterello, che non si sbriciola. Ho utilizzato uno stampo bellissimo, come potete vedere nel video, che ho trovato in un calendario dell’avvento acquistato della ditta Schaer. Potete realizzare i biscotti utilizzando qualsiasi formina abbiate in casa oppure per realizzare una crostata.

Altre ricette senza glutine:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Passaggi

Non occorre utilizzare planetarie, ma se avete in casa a disposizione una planetaria vi consiglio di utilizzare il gancio a foglia per realizzare la frolla.

In una coppa unire le uova con lo zucchero, sbattere le uova con una forchetta o una frusta, aggiungere poi l’olio, il lievito, la cannella e poco per volta la farina senza glutine per biscotti, io ho utilizzato il Mix c di Schar ideale per crostate e biscotti. Impastare a pano fino ad ottenere un panetto sodo.

Non occorre lasciare riposare la frolla in frigo ma possiamo procedere subito con la realizzazione di biscotti o crostate. Io ho realizzato dei biscotti semplici e veloci, ho realizzato delle palline di pasta e decorate con il timbro senza glutine di Schar. Dopo aver realizzato i biscotti, porre su una teglia capiente foderata con carta forno e cuocere in forno ventilato a 180° per 15 minuti.

BISCOTTI SENZA GLUTINE E SENZA BURRO
BISCOTTI SENZA GLUTINE E SENZA BURRO
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