BISCOTTI CON BURRO DI ARACHIDI

Biscotti con burro di arachidi 🍪
Semplici e veloci 😍

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. BISCOTTI CON BURRO DI ARACHIDI

    ▶️INGREDIENTI ⬇️

    100 g burro arachidi

    50 g miele di acacia

    90 g farina avena

    50 g cocco rapé

    50 g fiocchi di avena ▶️RICETTA⬇️

    Unire il burro di arachidi con il miele, aggiungere poi la farina di avena. Impastare a mano e unire il cocco rapé e i fiocchi di avena. Non ha bisogno di riposo.

    Stendere l’impasto utilizzando due fogli di carta forno e utilizzando le formine creare i biscotti.

    Cuocere in forno statico a 180° per 10-15 minuti

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.