Viall – Prodotti senza glutine , è la prima azienda che vi presento in questo 2017. Si tratta di una produttrice di alimenti senza glutine, ma ricchi di gusto e varietà, scopriamoli assieme
LA NOSTRA STORIA
La storia del nostro amore per le cose genuine è lunga oltre 50 anni e comincia dalla piccola bottega di pane e dolci di famiglia. Una passione che ci vede quotidianamente mettere le mani in pasta per offrirvi solo l’eccellenza. VIALL, infatti, unisce tutta la bontà della tradizione artigianale alla sapiente ricerca di soluzioni adatte a chi segue una dieta priva di glutine e di allergeni.
COSA FACCIAMO OGGI
Dedichiamo il nostro impegno alla ricerca e allo studio di ricette senza allergeni che rispondano alle esigenze di celiaci e intolleranti ai principali allergeni alimentari. Il nostro obiettivo è rendere i prodotti senza glutine VIALL buoni e sani, ed è per questo che abbiamo ridotto l’utilizzo di zucchero, additivi chimici ed azzerato l’uso di gomma di guar, gomma di xanthano, mono e digliceridi degli acidi grassi e dei principali allergeni: uova (sono presenti solo nei savoiardi), latte e lattosio, soia, lupino e frutta a guscio. Inoltre, molti dei nostri prodotti essendo liberi da derivati animali sono adatti per una dieta vegana.
Negozi Viall
Vuoi conoscere qual è il rivenditore dei prodotti VIALL più vicino a casa tua? Cercalo all’interno della nostra mappa oppure inserisci la città.
Qualora non dovessi trovare le informazioni di cui hai bisogno chiamaci al numero +39 0481 483145 o scrivici una email a info@viallfood.com.
Ci trovi anche su Facebook!
Trova un negozio Viall vicino a casa tua: CERCA
Ecco la selezione di prodotti che ho avuto la possibilità di provare
La gamma dei dolci senza glutine di Viall è stata pensata per venire incontro alle esigenze di celiaci, intolleranti al glutine e ai principali allergeni alimentari. Ingredienti come lattosio, soia, lupino e frutta a guscio sono, infatti, assenti dalle nostre ricette. Soltanto le linee Savoiardi e Muffin contengono come unico allergene le uova.
Puoi trovare i prodotti Viall nelle migliori farmacie e nei negozi specializzati!
Muffin Vaniglia
Un cuore morbido e soffice al gusto di raffinata vaniglia
SENZA LATTOSIO
SENZA OLIO DI PALMA
SENZA COLORANTI E CONSERVANTI
I Muffin Vaniglia senza glutine di VIALL si mantengono sempre freschi e morbidi grazie alla confezione monoporzione comoda anche per le merende a scuola o in ufficio. La ricetta dei Muffin Vaniglia senza glutine non prevede l’utilizzo di olio di palma, coloranti, conservanti e mono e digliceridi degli acidi grassi ed è per questo sono lo snack perfetto perfetto sia per i golosi che per chi non vuole rinunciare a mangiare sano.
Inoltre, essendo privi di latte, frutta a guscio, soia e lupino sono il complemento perfetto per chi ha problemi di intolleranze alimentari.
Muffin Albicocca
Una vellutata confettura all’albicocca in un cuore super morbido e gustoso
SENZA LATTOSIO
SENZA OLIO DI PALMA
SENZA GRASSI IDROGENATI
I Muffin albicocca senza glutine di VIALL sono la soluzione perfetta per colazione o per merenda. La delicata confettura d’albicocca al loro interno li impreziosiscono rendendoli un momento di piacere davvero irresistibile. Sani perché senza olio di palma e senza grassi idrogenati sono perfetti per chi è attento alla propria salute ma anche per chi ha problemi di intolleranze alimentari e non può mangiare latte, soia, frutta a guscio e lupino.
Grazie alla pratica confezione monoporzione puoi portare i Muffin albicocca senza glutine di VIALL ovunque vuoi senza dover rinunciare alla loro morbidezza e al loro inimitabile sapore.
Ciufy Fragola
La merenda perfetta per celiaci, intolleranti al glutine e ai principali allergeni alimentari
SENZA SOIA
SENZA OLIO DI PALMA
SENZA LATTOSIO
I Ciufy Fragola senza glutine di VIALL sono dei deliziosi mini muffin preparati con farina di chufa, apprezzata già nell’antico Egitto perché particolarmente ricca di fibre e con importanti proprietà nutritive come fosforo e potassio ma anche calcio, magnesio, ferro, proteine, vitamine, grassi insaturi, amminoacidi essenziali ed acido oleico. La farina di chufa, inoltre, ha un naturale sapore che ricorda un mix vanigliato tra nocciole e mandorle risultando quindi perfetta per i dolci.
I Ciufy Fragola preparati senza l’utilizzo di olio di palma, senza lattosio, senza soia sono la merenda ideale per celiaci, intolleranti al glutine e ai principali allergeni alimentari.
Muffin Cacao
Con poche calorie e pochi acidi grassi saturi sono perfetti per la salute e la forma fisica.
SENZA LATTOSIO
SENZA OLIO DI PALMA
SENZA COLORANTI E CONSERVANTI
I Muffin Cacao senza glutine di VIALL sono sempre morbidi grazie alla pratica confezione monoporzione. Tanto gusto cioccolato per un momento di piacere da concedersi a colazione o a merenda ma senza dover mai rinunciare a mangiare sano.
I Muffin Cacao di VIALL, infatti, non contengono olio di palma, coloranti e conservanti ne mono e digliceridi degli acidi grassi. Inoltre sono pensati per gli intolleranti al latte, alla frutta a guscio, alla soia e al lupino.
Taralli Piccanti
Un sapore intenso e deciso per i tuoi momenti di break a lavoro o fuori casa
SENZA UOVA
SENZA SEMI DI SESAMO
SENZA LATTE
I Taralli piccanti senza glutine di VIALL danno più gusto ai tuoi momenti di relax. Friabili, saporiti e…piccanti, sono il compromesso perfetto per concederti una trasgressione di gola senza rinunciare alla salute.
Senza uova, latte, soia, lupino, frutta a guscio e semi di sesamo nel rispetto di chi ha problemi di intolleranze alimentari e senza mono e digliceridi degli acidi grassi, di farina di semi di guar e anidrite solforosa e solfiti per rispondere alle esigenze di chi non vuole rinunciare a un’alimentazione sana e corretta.
POCHI GRASSI
POCHI ZUCCHERI
A BASSO CONTENUTO DI ACIDI GRASSI SATURI
Il pane morbido semi di VIALL è un compagno perfetto per la nostra tavola. Ricco di fibre, di omega 3 ed di omega 6 lo puoi utilizzare per preparare degli sfiziosi sandwich o dei ricchi toast.
Grazie alla comoda confezione salvafreschezza con laccetto apri e chiudi si conserverà sempre morbido e appetitoso, potrai addirittura mangiarlo a temperatura ambiente perché non è necessario conservarlo in frigo.
Rosa
Facebook: Dolci Tentazioni
Conosco questi biscotti che ho comprato per un certo periodo, sino a quando ho trovato nell’impasto una zanzara tigre cotta nel biscotto OK. La presenza di questo insetto fa presupporre l’uso di acqua non depurata o di ambienti non sanificati. Pur avendo protestato con l’azienda , ho ricevuto inutili scuse, senza nessun altro riscontro.
Da evitare per mancanza di igiene durante la lavorazione. I celiaci sono persone che debbono essere rispettate e non soggetti su cui speculare.
Ciao Giorgio, grazie per averci raccontato la tua esperienza, sono certa che i prodotti Viall vengano realizzati nel rispetto delle norme sull’igiene e soprattutto nel rispetto per il consumatore. La tua esperienza, sicuramente spiacevole, credo sia un singolo caso che comunque fa riflettere, io voglio pensare ad uno spiacevole inconveniente, che sono certa non capiti tutti i giorni. Buon proseguimento di giornata, torna a trovarci.
Rosa