Vermicelli al limone e pepe nero

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I Vermicelli al limone e pepe nero , sono un piatto veloce e leggero, ideale da preparare in estate quando non si ha troppa voglia di stare ai fornelli.

Vermicelli al limone e pepe nero
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 7 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Succo di limone (Mezzo limone) Q.B
  • Olio di oliva 2 cucchiai
  • Vermicelli 120 g
  • Basilico Q.B.

Preparazione

  1. Mentre l’acqua per la cottura della pasta arriva ad ebollizione, in una ciotolina, fare un battuto con il succo del limone, l’olio, il pepe nero Ubena e un pò di basilico

  2. Cuocere i vermicelli in abbondante acqua salata, scolarli e saltarli in pentola con il battuto di succo di limone, olio e pepe nero Ubena passato al macinapepe. Completare con una spolverata di basilico

  3. Vermicelli al limone e pepe nero.articolo

Alla prossima ricetta

Rosa
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