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Vermicelli al limone e pepe nero

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I Vermicelli al limone e pepe nero , sono un piatto veloce e leggero, ideale da preparare in estate quando non si ha troppa voglia di stare ai fornelli.

Vermicelli al limone e pepe nero
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 7 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Q.B Succo di limone (Mezzo limone)
  • 2 cucchiai Olio di oliva
  • 120 g Vermicelli
  • Q.B. Basilico

Preparazione

  1. Mentre l’acqua per la cottura della pasta arriva ad ebollizione, in una ciotolina, fare un battuto con il succo del limone, l’olio, il pepe nero Ubena e un pò di basilico

  2. Cuocere i vermicelli in abbondante acqua salata, scolarli e saltarli in pentola con il battuto di succo di limone, olio e pepe nero Ubena passato al macinapepe. Completare con una spolverata di basilico

  3. Vermicelli al limone e pepe nero.articolo

Alla prossima ricetta

Rosa
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Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

"Dolci Tentazioni" nasce dalla mia passione per la cucina, soprattutto dolce.Questo blog è nato per caso ma sta diventando pian piano un hobby a tempo pieno che oltre alla cucina, racchiude tanto altro!

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