Vermicelli al limone e pepe nero

Follow Me on PinterestPin It

I Vermicelli al limone e pepe nero , sono un piatto veloce e leggero, ideale da preparare in estate quando non si ha troppa voglia di stare ai fornelli.

Vermicelli al limone e pepe nero
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 7 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Q.B Succo di limone (Mezzo limone)
  • 2 cucchiai Olio di oliva
  • 120 g Vermicelli
  • Q.B. Basilico

Preparazione

  1. Mentre l’acqua per la cottura della pasta arriva ad ebollizione, in una ciotolina, fare un battuto con il succo del limone, l’olio, il pepe nero Ubena e un pò di basilico

  2. Cuocere i vermicelli in abbondante acqua salata, scolarli e saltarli in pentola con il battuto di succo di limone, olio e pepe nero Ubena passato al macinapepe. Completare con una spolverata di basilico

  3. Vermicelli al limone e pepe nero.articolo

Alla prossima ricetta

Rosa
Facebook: Dolci Tentazioni
/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 35 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.