Buongiorno, oggi voglio mostrarvi come preparare un secondo piatto veloce e buonissimo. Il trito balsamico si prepara in meno di mezz’ora e finirà in altrettanto pochissimo tempo 🙂
Ingredienti
Carne macinata Q.B.
Aceto balsamico Acetaia Guerzoni Q.b.
parmigiano a scaglie,pomodori, sale, pepe ,vino Q.B.
Procedimento
Mettere un filo d’olio in una padella e rosolare bene la carne macinata, aiutarsi con una forchetta per separarla bene ed evitare il crearsi di pallette di carne troppo grandi.
Quando la carne è abbastanza rosolata, alzare la fiamma e sfumare con poco vino bianco, lasciare evaporare e consire con un pizzico di sale e pepe.
Irrorare con l’aceto balsamico Acetaia Guerzoni, e lasciare cuocere a fiamma bassa, finché si comincerà ad addensare e muovendo la carne riuscite a vedere il fondo della padella.
Spegnere e aggiungere la manciata di parmigiano a scaglie. Impiattare, disporre al centro del trito balsamico,una manciatina di pomodori tagliati a pezzi piccoli e conditi con sale, olio e origano.
Se preferite potete unirli quando la carne è ancora in padella, così da scottarli leggermente.
Completare il piatto con un filo d’aceto balsamico Acetaia Guerzoni, scaglie di parmigiano e servire 🙂
Buon appetito!