Un piatto unico da offrire perchè no anche la domenica, il Tortino di pasta con ricotta è ricco e gustoso, roba da leccarsi i baffi.
Ingredienti (per 2 persone)
200 gr. di pasta tipo penne rigate
Ricotta forte Miseria e Nobiltà – Buy-Me Q.B.
Besciamella Q.B.
Parmigiano grattugiato Q.B.
Procedimento
- Dopo aver preparato la besciamella, unire 3 cucchiai di ricotta forte Miseria e Nobiltà, acquistabile su Buy-Me.
- Cuocere la pasta e scolarla al dente, saltarla in padella con la besciamella alla ricotta, versare il tutto in un tegamino e completare con una manciata generosa di parmigiano grattugiato.
- Infornare in forno caldo a 180° fino a doratura.
Rosa
Facebook: Dolci Tentazioni
Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo
Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni.
Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria.
Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette
Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.
Mostra altri articoli