Una golosa variante alla preparazione classica.La Torta Sbrisolona alla nutella , una bontà a cui sarà difficile resistere!
Ingredienti
350 gr. di Farina
100 gr. di Zucchero
120 gr. burro
1 uovo
1 bustina di Vanillina
1 bustina di lievito
un pizzico di Sale
Zucchero a velo vanigliato Eridania
Nutella Q.B.
Procedimento
Preparare la pasta frolla come al solito, disponendo la farina a fontana e aggiungendo gli altri ingredienti,lavorare bene ed ottenere un composto sbricioloso, disporre parte del composto, sul fondo di una tortiera da 24 cm Pyrex, precedentemente imburrata e coperta con carta da forno.
Disporre la nutella ammorbidita a bagnomaria, fino a ricoprire interamente lo strato di pasta frolla sbriciolata. Sbriciolare altra pasta frolla e ricoprire interamente la nutella.
La torta è quasi pronta, non resta che infornare a 180° in forno già caldo per 30 minuti circa.Lasciare raffreddare bene, servire con una spolverata di zucchero a velo vanigliato Eridania.
Uhmm deliziosa accompagnata con una tazza di the o caffè.