Il primo grande passo verso un traguardo tanto atteso, è stato compiuto ieri. Il mio principe mi ha omaggiata di un bellissimo fascione di rose rosse e una romantica sorpresa……
Questa torta invece, è il mio modo per dirgli I Love You ….per sempre!
Vi posto una ricetta orientativa giusto per aiutarvi a realizzarla almeno in parte!
Ingredienti
2 dischi di pan di spagna
1 dose di bagna analcolica alla cannella
1 dose di crema al cioccolato gianduja
200 ml di panna montata da aggiungere alla crema gianduja
200 ml di panna montata per rivestire la torta
250 gr. di pasta di zucchero bianca
250 gr. di pasta di zucchero rossa
Tanta pazienza e fantasia
Procedimento
Posizionare un disco di pan di spagna su piatto da portata, bagnarlo con parte della bagna, farcire con uno strato uniforme di crema,coprire con altro disco di pan di spagna, inzuppare con altra bagna.
Coprire la torta con uno strato uniforme di panna montata. Mettere in frigo
Nel frattempo stendere la pasta di zucchero bianca, riprendere la torta dal frigo e ricoprirla, tagliare la pasta in eccesso, rimettere in frigo.
Divertirsi a preparare tante dolci decorazioni con la pasta di zucchero rossa <3
N.B.: la freccia di cuori che colpisce la torta, si regge con un’anima di stecco di legno, il tutto messo in freezer un 3-4 ore prima di servire la torta e completare la decorazione 🙂
Rosa
Facebook: Dolci Tentazioni
[banner]
che brava…. è bellissima!!!
grazie a te per essere passata!