Una torta golosa e veloce da preparare, occorrono solo tre ingredienti o poco più, per renderla più golosa!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 370 mllatte
- 350 gFrollini al cacao
- 1 bustinaLievito per dolci
- crema spalmabile alle nocciole (Facoltativo per la guarnizione)
Preparazione
Ridurre in polvere i frollini al cacao, con l’aiuto di un buon frullatore. Aggiungere il latte ed il lievito in polvere e frullare benissimo. Dovrete ottenere un composto liscio e ben lavorato.
Trasferire in una teglia per dolci ed infornare in forno caldo a 180°, per circa 30 minuti.
A piacere, quando la torta si sarà raffreddata, è possibile guarnirla con della crema spalmabile alle nocciole, precedentemente ammorbidita a bagnomaria.
– / 5
Grazie per aver votato!