Crea sito

Torta alla valdostana

Follow Me on PinterestPin It

torta alla valdostana.blog

La Torta alla valdostana è una gustosa alternativa salata da preparare a cena o per una festa. Il suo morbido ripieno ed il sapore delicato la rendono davvero irresistibile.

 

Ingredienti

100 gr. di fontina valdostana

100 gr. di prosciutto cotto

formaggio grattugiato tipo grana

1 sottiletta (facoltativo)

2 rotoli di pasta sfoglia rotondi

 

Procedimento

In un frullatore, tritare bene insieme il prosciutto e la fontina,

aggiungere quindi il formaggio grattugiato e la sottiletta.

Foderare con un disco di pasta sfoglia una teglia da forno, bucherellarla e disporvi il composto sul fondo in maniera uniforme.

Coprire con l’altro disco di pasta sfoglia, sigillare bene i bordi e bucherellare.

Infornare in forno caldo a 180° per 20 minuti circa, o fin quando la sfoglia avrà assunto un bel colore dorato.

torta alla valdostana.articolo

Rosa

Facebook: Dolci Tentazioni

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

"Dolci Tentazioni" nasce dalla mia passione per la cucina, soprattutto dolce.Questo blog è nato per caso ma sta diventando pian piano un hobby a tempo pieno che oltre alla cucina, racchiude tanto altro!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.