Per una colazione gustosa e genuina, prepara la Torta al cioccolato – senza uova – , vedrai che delizia! se vuoi renderla più saporita, farciscila con la nutella.
Ingredienti
450 gr. di farina
300 gr. di zucchero
50 gr. di cioccolato fondente tritato
100 gr. di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
750 ml. di latte
1 pizzico di sale
Procedimento
- In una grossa scodella, mischiare bene con un cucchiaio, la farina con il cacao, il cioccolato fondente tritato,lo zucchero, il pizzico di sale ed il lievito.
- Aggiungere poco alla volta il latte, impastando con un frullino elettrico.
- Ottenuto un composto cremoso, travasarlo in una teglia per dolci, precedentemente imburrata ed infarinata.
- Infornare in forno caldo a 180° per 30 minuti circa.
A piacere si può farcire con nutella, resa precedentemente più morbida, con l’aggiunta di poco latte.
Rosa
Facebook: Dolci Tentazioni