Torta al cioccolato – senza uova –

Follow Me on PinterestPin It

Per una colazione gustosa e genuina, prepara la Torta al cioccolato – senza uova – , vedrai che delizia!  se vuoi renderla più saporita, farciscila con la nutella.

 

Ingredienti

450 gr. di farina

300 gr. di zucchero

50 gr. di cioccolato fondente tritato

100 gr. di cacao amaro

1 bustina di lievito per dolci

750 ml. di latte

1 pizzico di sale

 

Procedimento

  • In una grossa scodella, mischiare bene con un cucchiaio, la farina con il cacao, il cioccolato fondente tritato,lo zucchero, il pizzico di sale ed il lievito.
  • Aggiungere poco alla volta il latte, impastando con un frullino elettrico.
  • Ottenuto un composto cremoso, travasarlo in una teglia per dolci, precedentemente imburrata ed infarinata.
  • Infornare in forno caldo a 180° per 30 minuti circa.

A piacere si può farcire con nutella, resa precedentemente più morbida, con l’aggiunta di poco latte.

Rosa

Facebook: Dolci Tentazioni

 

Precedente Spontex Successivo Seasontime

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.