Scaloppine al curry thailandese

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Le scaloppine al curry thailandese, sono un secondo piatto tanto ricco quanto gustoso e saporito, ecco come stupire gli ospiti con questa ricetta.

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  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • 4 fette Petto di pollo
  • 4 fette Prosciutto crudo
  • 4 fette Sottilette
  • 1 cuore di brodo
  • 20 g Burro
  • q.b. Farina (per impanare i petti di pollo)

Preparazione

  1. Mischiare in un vassoio la farina e un po’ di curry thailandese, Impanare le fettine di petto di pollo e disporle in una padella in cui precedentemente è stato fatto sciogliere il burro.

  2. Far rosolare su entrambi i lati, aggiungere il cuore di brodo e un po’ d’acqua, fino a ricoprire i petti di pollo.

  3. Far cuocere a fuoco lento, fino alla formazione di una cremina, a questo punto, disporre su ogni fetta di petto di pollo, una fettina di prosciutto crudo e una di formaggio a fette, (sottiletta). Chiudere con coperchio e lasciare fondere a fuoco basso per 5 minuti.

  4. Servire caldo e a piacere condire con poco altro curry thailandese.

Note

Ricorda che puoi realizzare le scaloppine variando con tante altra spezie Ubena e ottenendo ugualmente un ottimo risultato.

Rosa
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