Salsiccia al ragù

Per una cena gustosa, oggi ho preparato un piatto unico, ricco e saporito, la Salsiccia al ragù , ecco la mia ricetta

salsiccia al ragù

Ingredienti

500 gr. di salsiccia

olio,cipolla,sale,pepe,basilico,vino rosso Q.B.

200 gr. di pomodori rossi

200 ml. di passata di pomodoro

 

Procedimento

Liberare dal budello un terzo della salsiccia e disporla in una pentola bassa, dove precedentemente è stato messo dell’olio ed un pò di cipolla tritata. Far rosolare bene e sfumare con un goccio di vino rosso. Da parte tagliare a cubetti i pomodori, aggiungerli al composto nella pentola,aggiungere anche la passata di pomodoro, qualche fogliolina di basilico e correggere di sale e pepe. Aggiungere la restante salsiccia e far cuocere a fuoco lento per un’ora circa. Servire calda!

 

Rosa

 

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.