Rustica Inalpi

Da oggi, grazie ad una nuova collaborazione, inauguriamo la sezione “Ricette salate” così da poterci occupare, anche se in piccola parte, di ricette anche salate! Partiamo con questa:

Ingredienti

150 gr. di passata di pomodoro

3 sottilette di Le Fettine Inalpi -Emmental

2 sottilette diLe Fettine Inalpi – Classiche

sale, olio e origano Q.B.

 

Procedimento

Mettere la pasta sfoglia nella teglia, aggiungere la passata di pomodoro, il sale, l’olio, l’origano e le 2 sottilette “Le Fettine Inalpi Classiche” fatte a pezzi.

rustica inalpi

La tovaglia di sfondo, mi è stata gentilmente offerta da Eridaneo

rustica inalpi

La tovaglia di sfondo, mi è stata gentilmente offerta da Eridaneo

 

Richiudere a fagottone, con le 3 sottilette “Le Fettine-Inalpi Emmental” ricavare dei cuoricini e dei fiorellini, da mettere sulla rustica. Serviranno a creare una golosa patina mentre la rustica cuocerà in forno.

 

rustica inalpi

La tovaglia di sfondo, mi è stata gentilmente offerta da Eridaneo

rustica inalpi

La tovaglia di sfondo, mi è stata gentilmente offerta da Eridaneo

Infornare in forno caldo a 200° per 10-12 minuti controllando.

 

rustica inalpi

La tovaglia di sfondo, mi è stata gentilmente offerta da Eridaneo

 

Sfornare la rustica e servire mettendo su ogni pezzo un cuoricino di sottiletta “Le Fettine-Inalpi Emmental“, renderete la vostra portata più appetitosa!

 

Buon Appetito

 

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Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

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