Da oggi, grazie ad una nuova collaborazione, inauguriamo la sezione “Ricette salate” così da poterci occupare, anche se in piccola parte, di ricette anche salate! Partiamo con questa:
Ingredienti
150 gr. di passata di pomodoro
3 sottilette di Le Fettine Inalpi -Emmental
2 sottilette diLe Fettine Inalpi – Classiche
sale, olio e origano Q.B.
Procedimento
Mettere la pasta sfoglia nella teglia, aggiungere la passata di pomodoro, il sale, l’olio, l’origano e le 2 sottilette “Le Fettine Inalpi Classiche” fatte a pezzi.
La tovaglia di sfondo, mi è stata gentilmente offerta da Eridaneo
La tovaglia di sfondo, mi è stata gentilmente offerta da Eridaneo
Richiudere a fagottone, con le 3 sottilette “Le Fettine-Inalpi Emmental” ricavare dei cuoricini e dei fiorellini, da mettere sulla rustica. Serviranno a creare una golosa patina mentre la rustica cuocerà in forno.
La tovaglia di sfondo, mi è stata gentilmente offerta da Eridaneo
La tovaglia di sfondo, mi è stata gentilmente offerta da Eridaneo
Infornare in forno caldo a 200° per 10-12 minuti controllando.
La tovaglia di sfondo, mi è stata gentilmente offerta da Eridaneo
Sfornare la rustica e servire mettendo su ogni pezzo un cuoricino di sottiletta “Le Fettine-Inalpi Emmental“, renderete la vostra portata più appetitosa!
Buon Appetito
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