Rotolo Gustoso – patate e provola

Follow Me on PinterestPin It

Avevo della pasta per pizza avanzante, così mi sono inventata il Rotolo Gustoso – patate e provola , ottimo se consumato anche il giorno dopo.

 

Ingredienti

Pasta per pizza (Quantità per una teglia rettangolare classica)

3 patate piccola

200 gr. di provola

sale, olio Q.B.

 

Procedimento

  • Stendere la pasta per pizza nella teglia, grattugiare le patate ancora crude, condire con olio (poco) , sale e se volete parmigiano grattugiato.
  • Tagliare a fettine la provola e disporla sulle patate.
  • Chiudere la pasta a rotolo avvolgendo bene, saldare con le mani le estremità ed appiattire leggermente il rotolo.
  • Punzecchiarlo con una forchetta ed infornare in forno caldo a 190° per 15 minuti circa, dovrà dorarsi in superficie.

Servire tiepido, il giorno dopo è ancor più gustoso!

Rosa

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 35 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.