Rotolo Gustoso – patate e provola

Follow Me on PinterestPin It

Avevo della pasta per pizza avanzante, così mi sono inventata il Rotolo Gustoso – patate e provola , ottimo se consumato anche il giorno dopo.

 

Ingredienti

Pasta per pizza (Quantità per una teglia rettangolare classica)

3 patate piccola

200 gr. di provola

sale, olio Q.B.

 

Procedimento

  • Stendere la pasta per pizza nella teglia, grattugiare le patate ancora crude, condire con olio (poco) , sale e se volete parmigiano grattugiato.
  • Tagliare a fettine la provola e disporla sulle patate.
  • Chiudere la pasta a rotolo avvolgendo bene, saldare con le mani le estremità ed appiattire leggermente il rotolo.
  • Punzecchiarlo con una forchetta ed infornare in forno caldo a 190° per 15 minuti circa, dovrà dorarsi in superficie.

Servire tiepido, il giorno dopo è ancor più gustoso!

Rosa

Precedente Pancake allo sciroppo d'acero Successivo Tarallucci Dolci al vino rosso e noci

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.