Riassortimento Fabbri

Follow Me on PinterestPin It

Tante soddisfazioni per il mio blog, una di queste in assoluto è il continuo Riassortimento Fabbri che riempie di gusto e profumi la mia dispensa.

 

Carissimi amici lettori, un breve post in cui vi mostro le golosità firmate Fabbri  . Con un gustoso pacco per le mie creazioni, un modo gentile per aver fiducia in me!

download


 

 

Il mio campionario comprende:

campionario Fabbri - Marzo15.amarene

L’intramontabile vasetto di Amarena Fabbri

Un frutto, una tradizione, un simbolo: Amarena Fabbri è la specialità italiana che ha reso l’azienda famosa nel mondo. Unica e inimitabile, nasce da un’accurata selezione dei frutti migliori, denocciolati e canditi in sciroppo secondo un procedimento di lavorazione che segue l’originale ricetta tramandata dal fondatore, di generazione in generazione. Sinonimo di qualità e dolcezza, ha ispirato diversi prodotti, come per esempio la salsa dolce o lo sciroppo.

campionario Fabbri - Marzo15.gelatina in polvere

Gelatina in Polvere – La Pasticceria di Casa Fabbri

Un prodotto innovativo, pronto all’uso, adatto per ottenere la consistenza perfetta in ogni tua dolce creazione. La Gelatina in Polvere sostituisce la colla di pesce (o gelatina in fogli) con numerosi vantaggi.

campionario Fabbri - Marzo15.latte di mandorla

Latte di Mandorla Fabbri

Il Latte di Mandorla Fabbri è una bevanda pronta da bere, ideale per chi desidera trovare sempre a disposizione nel frigorifero una fresca e dissetante bibita estiva. Il brik da un litro, richiudibile e salvaspazio, è pratico e maneggevole.

campionario Fabbri - Marzo15.staccante

Staccante a spruzzo – La Pasticceria di Casa Fabbri

Fabbri presenta per il consumo domestico l’olio staccante a spruzzo, un olio di origine vegetale, che sostituisce l’utilizzo del burro o della carta da forno come “antiaderente”. E’ adatto ad ungere tutti i tipi di teglie, stampi, piastre e padelle di diverse forme, sia per preparazioni dolci che salate.

campionario Fabbri - Marzo15.gelatina

Fresca Frutta Gelée a spruzzo 

Un segreto dei pasticceri, nella cucina di tutti: Frescafrutta Gelèe di Fabbri impedisce alla frutta fresca, anche già tagliata, di imbrunire mantenendola brillante. È perfettamente trasparente e facile da lavorare.


Fabbri non delude mai, avete visto quanti prodotti interessanti? saranno perfetti per le mie Dolci Tentazioni….

Stay Tuned

Rosa

Facebook: Dolci Tentazioni

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 35 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.