Un’idea intelligente per invogliare anche i più piccini a mangiare il pesce, eccovi le veloci e saporite Polpettine alla polpa di granchio
Ingredienti
400 gr. di Bastoncini di Polpa di granchio
1 uovo
2 cucchiai di formaggio grattugiato
mollica di pane
1\2 spicchio d’aglio
Prezzemolo, sale e pepe Q.B.
Pangrattato e Olio per friggere
Procedimento
Spezzettare bene la polpa di granchio, meglio se tritata con un frullatore. Aggiungere l’uovo, il sale,pepe e prezzemolo. Cominciare ad impastare, aggiungere la pollica di pane,lo spicchio d’aglio tritato ed il formaggio grattugiato. Formare un impasto piuttosto solido. Dare la forma delle polpettine, se necessario ungersi le mani per far sì che l’impasto non si attacchi; impanarle bene nel pan grattato. Dopo aver riscaldato dell’olio da frittura, immergerle e cuocerle fino a doratura. Buonissime!
A presto!
Rosa