Le Polpette light di tonno, sono un secondo piatto velocissimo, leggero e davvero squisito. Ottimo per invogliare l’appetito dei più piccini!
Ingredienti
250 gr. (circa, io 3 scatolette) di tonno al naturale
2 sottilette
un goccio di latte
1 pizzico di menta secca
pepe
2 cucchiai di parmigiano grattugiato (facoltativo)
Procedimento
In una grossa ciotola, schiacciare bene il tonno, dopo averlo privato del suo olio. Aggiungere le sottilette a pezzi, il pepe, il pizzico di menta secca, il parmigiano grattugiato (facoltativo) e il goccio di latte. Impastare bene, se risulta troppo consistente, aggiungere ancora un goccio di latte (poco).
Formare delle polpette e impanarle nel pangrattato. Posizionarle su una teglia coperta di carta da forno.
Cuocere in forno caldo per 10-15 minuti a 180°, finchè avranno assunto un bel colore dorato.
Servire tiepide. Buonissime!
Alla prossima ricetta.
Rosa