Plumcake salato – Ricetta salva cena

Il Plumcake salato – Ricetta salva cena è una gustosa preparazione, semplice e veloce che vi permetterà di servire un’ottima cena in quelle sere dove, fantasia e ingredienti scarseggiano.

plumcake salato

Ingredienti

250 gr. di farina oo

3 uova

100 ml. di olio d’oliva

120 ml. di latte

100 gr. di formaggio grattugiatolievito istantaneo

100 gr. di prosciutto cotto

1 bustina di lievito istantaneo (Pizzaiolo Paneangeli)

sale Q.B.

 

Procedimento

Mescolare in una ciotola le  uova  con il latte,  l’ olio e il sale, aggiungere un pò alla volta la farina, il formaggio grattugiato, i pezzi di prosciutto cotto ed il lievito istantaneo. Dovrete ottenere un composto omogeneo e ben incordato. Versare il tutto in uno stampo per plumcake precedentemente unto ed infarinato ed infornare in forno caldo a 175° per 35 minuti circa.

La vostra cena è pronta…

Buon Appetito!

Rosa

Facebook: Dolci Tentazioni

 

 

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.