Il Plumcake salato – Ricetta salva cena è una gustosa preparazione, semplice e veloce che vi permetterà di servire un’ottima cena in quelle sere dove, fantasia e ingredienti scarseggiano.
Ingredienti
250 gr. di farina oo
3 uova
100 ml. di olio d’oliva
120 ml. di latte
100 gr. di formaggio grattugiato
100 gr. di prosciutto cotto
1 bustina di lievito istantaneo (Pizzaiolo Paneangeli)
sale Q.B.
Procedimento
Mescolare in una ciotola le uova con il latte, l’ olio e il sale, aggiungere un pò alla volta la farina, il formaggio grattugiato, i pezzi di prosciutto cotto ed il lievito istantaneo. Dovrete ottenere un composto omogeneo e ben incordato. Versare il tutto in uno stampo per plumcake precedentemente unto ed infarinato ed infornare in forno caldo a 175° per 35 minuti circa.
La vostra cena è pronta…
Buon Appetito!
Rosa
Facebook: Dolci Tentazioni