Pizzette rustiche

Pizzette rustiche per tutti e farete un figurone! Ottime come aperitivo o contorno, piacciono proprio a tutti anche per la loro leggerezza data dalla pasta sfoglia. Leggete la ricetta:

pizzette rustiche.blog

Ingredienti

1 rotolo di Pasta sfoglia

Passata di pomodoro rustica Agrigenus – Pomodoro San Marzano

Mozzarella, basilico, olio, sale Q.B.

 

Procedimento

Sdrotolare la pasta sfoglia, ricavare dei medaglioni con un coppapasta , disporre i medaglioni su una carta da forno in una teglia, condire con la passata di pomodoro rustica, condire con sale,basilico e mozzarella, completare con un filo d’olio ed infornare in forno caldo a 180° per 10 minuti circa, controllando!

pizzette rustice.articolo

Rosa

Facebook: Dolci Tentazioni

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.