Le Pizzette di zucchine alla Sonia , sono un contorno sfizioso ideato dalla nostra Chef preferita Sonia Peronaci e riproposte nella mia cucina.
Vi lascio la ricetta dal sito di Sonia e vi mostro la mia preparazione.
Ingredienti
Zucchine piccole e tonde (circa 200 gr)
100 gr di Mozzarella
Origano q.b.
Sale q.b.
Olio di oliva q.b.
Pepe q.b.
120 gr di passata di pomodori
Preparazione
Lavare le zucchine, eliminare le estremità e tagliarle a fettine dello spessore di 1 cm,mettetele da parte. Setacciare la passata di pomodoro per ottenere una consistenza più densa , aggiungete l’olio , il sale, il pepe e l’origano .Tagliate a cubetti la mozzarella.
Cuocere su una griglia ben calda le zucchine.
Quando risulteranno cotte, trasferirle su una teglia rivestita con la carta forno. Condire le pizzette: spalmando su ciascuna fetta un cucchiaio di passata di pomodoro , i cubetti di mozzarella e poco sale e basilico.
Per finire cuocere le pizzette di zucchine in forno preriscaldato a 200° per circa 5 minuti, il tempo necessario per far sciogliere la mozzarella.
Servire le zucchine ben calde.
Buon Appetito!
A Presto.
Rosa